Kamis, 04 September 2008

The very First


2 komentar:

Sekar Lawu mengatakan...

Nah sebelum kau narasi posting satu ini, aku mau koment dulu. Ini mobil kamu sebut DB, aku lupa artinya. Kenangan tentang mobil ini adalah ketika kau bawa aku bersamanya menuju lokasi KKN mu bersama2 calon teman2 KKN. Pulangnya, ada sesuatu yang putus, mungkin berbentuk tali atau kabel yang letaknya ada dibawah setir, entah apa itu namanya. Nasibku, kamu yang nyopir atau kamu bawa sopir sendiri yah ? (aku lali) , dan aku kamu tugasi memegang tali itu dengan wanti2 nggak boleh ucul kalo mau slamet sampai manahan...
Sekarang mobil ini sudah almarhum ya ?

Ernut berkata... mengatakan...

Wah..memang daya ingatmu syungguh terlalu Yik...inget banget aja! DB itu asal muasal dari "Big Blue" yang kaluk disingkat menjadi BB tapi kuatir diartikan Bau Badan maka BB yang berarti Double B itu disingkat lagi menjadi DB...mbulet juga ya...
Nah...khusus posting ini narasinya ya komentarmu itu hehehe...ngirit bukan?